当前位置: 学院首页 通知公告 综合通知 正文

关于开展安徽农业大学2022年高职教育服务点考评工作的通知

发布:王安源  发布日期:2022-11-22  阅读:

高职教学服务点

为进一步加强我校高职教育教学服务点(以下简称“服务点”)的管理,提升服务点的管理能力和服务水平,合理考核和客观评价服务点的工作绩效,促进我校高职教育事业持续健康发展,根据《安徽农业大学高职教育教学服务点考评办法》有关规定,经研究决定开展2022高职教学服务点考评工作,现将相关事项通知如下:

一、考评范围

经学校批准设立,与学校签订《高职教学服务点共建协议》目前仍有在校生的高职教育教学服务点

二、考评名额

高职教学服务点的考评分为优秀、合格、不合格三个等次,考评实行百分制,结果分为优秀、合格、不合格三个等次,其中优秀比例不超过当年服务点总数的40%,考评得分低于60分为不合格等次。

三、考评办法

(一)各高职教学服务点需提供以下材料:

1.根据《安徽农业大学高职教育教学服务点考评指标》支撑材料目录逐项说明。

2.加分项证明材料(如:新闻截图、照片、获奖证书等)加分项结果由校考评领导小组统一评审。

3.报考报到服务等未开展工作,均不扣分,无需说明。

(二)根据高职服务点的申报材料,依据本考评办法,考评结果由学生满意度测评、教学学院测评和校考评领导小组测评三部分组成,其中学生满意度满分30分,教学学院测评(30%)和校考评领导小组测评(70%)总分为70分(详见附件)。

四、相关要求

(一)各高职教学服务点务必高度重视年度考评工作,如实提交相关材料。

(二)请各高职教学服务点2022125日之前报送相关材料,电子版材料请发送至电子邮箱616747705@qq.com,纸质材料经单位负责人签字并加盖公章报送至安徽农业大学继续教育学院209办公室,周昕橦(收)0551-65786205

 

 

安徽农业大学职业技术学院

202211月22日