当前位置: 学院首页 通知公告 综合通知 正文

关于开展2022年度继续教育工作先进个人评选工作的通知

发布:王安源  发布日期:2022-11-22  阅读:

学院,各函授站(点)

根据《关于印发<安徽农业大学继续教育工作先进个人评选办法>的通知》(校教字〔2018〕35号)文件精神,经研究决定开展2022年度继续教育工作先进个人评选工作,现将有关事项通知如下。

一、评选对象及名额

1.评选对象主要是从事继续教育工作(不含高职扩招工作人员)满两年以上的学校教职工和校外站点相关人员,具体参照安徽农业大学继续教育工作先进个人评选办法开展评选

2.评选名额:

1)学院指标:校本部成教学生在校生人数和2022年非学历教育培训人次之和小于400人的,可推荐1名先进个人候选人;超过400人(含)的,可推荐2名先进个人候选人(其中应含1名教师代表)。

2)函授站点指标:各函授站点成教在校生(在校生不含高职扩招学生)人数小于400人的,可推荐1名先进个人候选人;超过400人(含)的,可推荐2名先进个人候选人。2022年度被评为优秀等次的函授站(教学点)负责人直接作为校级先进个人人选,不占用推荐总指标各单位在报送考评材料时,必须明确填报本站点负责人具体名单。

3.在校生和各类培训学员数据统计截至时间为:20221130日。

二、材料报送

拟推荐的先进个人候选人须填报《安徽农业大学继续教育工作先进个人申报推荐表》,先进事迹字数在1000字左右,并报送一份纸质和电子文档,电子版通过邮箱发送到继续教育学院(491311519@qq.com)请各函授站(点)在202212月5日之前报送相关材料,电子版材料请发送至电子邮箱491311519@qq.com,纸质材料经单位负责人签字并加盖公章通过EMS快递报送至安徽农业大学继续教育学院208办公室,张宁瑄(收)联系电话:0551-65786205逾期不报,视为自动弃权。

、相关要求

1.各单位要严格按照文件要求广泛听取意见,对拟推荐的继续教育工作先进个人候选人进行认真把关,尤其是把好政治关、廉洁关和师德师风关等,并由单位主要负责人签字确认

2.学校评审工作领导小组将深入了解各单位推荐的候选人综合表现,坚持好中选优的原则,充分挖掘一批主动服务学校继续教育事业改革发展的教师和管理工作先进典型,并加以表彰。

3.根据学校奖励文件精神,校内继续教育工作先进个人学校不再单独发放奖励,由各学院根据年度绩效总盘子统筹考虑。校外站点继续教育工作先进个人奖励事宜按照学校奖励办法执行。

4.未尽事宜,请致电0551-65786205,联系人:王安源。

 

附件:

安徽农业大学继续教育工作先进个人申报推荐

 

安徽农业大学继续教育学院

20221122