当前位置: 学院首页 通知公告 综合通知 正文

关于做好成教校本部2021届春季毕业生费用结算工作的通知

发布:张宁瑄  发布日期:2020-12-17  阅读:

 

各有关毕业生:

为扎实做好校本部2021届成教春季毕业生(2016级高起本和部分其他年级)工作,按照教材费“据实结算,多退少补”的原则,现将2021届毕业生费用结算工作通知如下:

一、2016级高起本各专业退补教材费情况

1.退教材费专业及金额:环境科学(退110元)

2.补教材费专业及金额:会计学(补42元)、电子信息工程(补55元)、城市规划(补329元)、园林 (补49元)

二、2016级高起本各专业退补教材费方式

1.退教材费方式:毕业生来校领取毕业证时携带本人建行卡登记相关卡号信息,后期由学校财务处统一退到学生本人建行卡。

2.补教材费方式:通过建行APP或者建行微信公众号(具体操作方式见附件1)。

三、时间安排

1.退教材费:2021年1月8日上午现场办理登记。

2.补教材费:2020年12月21日-12月25日(请各位同学务必在此时间段内完成补教材费工作,逾期不予受理,完成教材费结算方能领取毕业证)。

四、其他

其他年级2021年春季毕业的学生,2021年1月8日当天现场办理教材费和学费补缴手续。

五、毕业生学费清缴

1.缴费金额:见附件2(2016级高起本毕业生欠费情况一览表,不含其它年级)。

2.学费结算方式:2020年12月24日前将学费足额存入建行学费缴费卡,由学校集中办理代扣。

安徽农业大学继续教育学院

 

2020年12月17日