当前位置: 学院首页 通知公告 综合通知 正文

关于开展安徽农业大学全日制高职班主任2019-2020学年考核评价工作的通知

发布:缪亮  发布日期:2020-07-08  阅读:

 

各教学学院、各高职教学服务点:

根据《安徽农业大学全日制高职班主任管理规定(试行)》(校成教字〔2020〕14号)规定,现就我校全日制高职班主任2019-2020学年考核工作通知如下:

一、考核对象

担任安徽农业大学2019级全日制高职班主任(驻点班主任)的人员;其中担任班主任工作不满一年的,仅参加考核,不参加评优。

二、考核方式及评优指标

1、考核方式。按照班主任个人小结、所在班级学生评议、所在单位(教学学院或高职教学服务点)考核、学校审定的方式进行。

2、评优指标。按照考核对象总人数15%的比例确定优秀人选。其中,优秀班主任4人,优秀驻点班主任2人。每个教学学院限推1名优秀班主任、每个高职教学服务点限推1名驻点班主任参加评优。

三、考核的程序及内容

1、个人小结(7月10日-7月15日)。班主任和驻点班主任按考核的内容与要求,认真总结本学年工作,分别填写《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核登记表》(见附件1)、《安徽农业大学全日制高职驻点班主任2020年考核登记表》(见附件2),并向所在教学学院提供个人的工作总结和考核支撑材料等。

2、学生评议(7月10日-7月15日)。教学学院组织高职学生登录“高职综合管理平台”(《学生操作手册》见附件3,按照《安徽农业大学全日制高职班主任工作考核学生评议表》(见附件4)的内容对班主任(驻点班主任)进行测评。其中,每位班主任(驻点班主任)测评对象不少于所带学生数量的90%。职业技术学院负责统计最终结果,并于7月16日下午17:00前反馈至各教学学院。

3、单位考核

3.1班主任考核(7月17日-7月24日)

教学学院结合班主任岗位职责完成情况对班主任学年内日常工作情况进行考核,根据《安徽农业大学全日制高职班主任考核细则》(见附件5)进行评分,并形成推荐意见。

3.2驻点班主任考核(7月17日-7月24日)

高职教学服务点结合驻点班主任日常工作完成情况向教学学院形成驻点班主任考核推荐意见,教学学院根据《安徽农业大学全日制高职班主任考核细则》,结合高职教学服务点推荐意见对驻点班主任进行评分,并形成最终推荐意见。

各教学学院根据考核结果填写《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核结果汇总表》(见附件6),报送至职业技术学院。

4、学校审批(7月31日前)。职业技术学院成立考核小组,根据各单位推荐意见和班主任日常工作情况,进行综合评定,报学校审定。

四、考核成绩计算及评优

1、考核成绩计算。考核成绩(总分100分)=学生评议结果×40%+日常工作评分结果×60%,每单项考核内容满分为100分。

2、评优。考核小组根据各单位推荐的班主任和驻点班主任考核成绩,评选优秀班主任和优秀驻点班主任。

五、其他

各教学学院在7月24日前将《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核登记表》(见附件1)、《安徽农业大学全日制高职驻点班主任2020年考核登记表》(见附件2)、《安徽农业大学全日制高职班主任考核细则》(见附件5)、《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核结果汇总表》(见附件6)纸质材料各一份及其他支撑材料报送至安徽农业大学继续教育学院学生科(成教楼205室),电子文档发送至gx504300631@126.com,联系人:高鑫,电话:0551-65786221。

附件:

1.《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核登记表》

2.《安徽农业大学全日制高职驻点班主任2020年考核登记表》

3.《学生操作手册》

4.《安徽农业大学全日制高职班主任工作考核学生评议表》

   5.《安徽农业大学全日制高职班主任考核细则》

6.《安徽农业大学全日制高职班主任2020年考核结果汇总表》

 

职业技术学院

2020年7月8