当前位置: 学院首页 通知公告 教务通知 正文

关于我校2022届秋季校本部职业教育与成人教育毕业生证书发放的通知

发布:孙芸  发布日期:2022-07-07  阅读:

各位毕业生:

为做好疫情防控下2022届秋季毕业生证书发放工作, 现就相关事项通知如下:

一、发放时间

(一)7月15-16日,8:30-11:30,14:30-17:30

发放校本部成教学生毕业证书(学位证)、档案(具体安排见表1),请学生携带本人身份证原件领取。学费和教材费欠费的同学请根据班主任通知按时补齐费用。

(二)7月17 日,8:30-11:30,14:30-17:30

发放校本部高职学生毕业证书、派遣证,请学生携带本人身份证原件领取。学费和教材费欠费的同学请根据班主任通知按时补齐费用。

二、发放地点

大学生创客空间-学校东门向北 50 米(地点如图)。

三、防疫要求

(一)领证毕业生要做好个人防疫工作,自觉履行疫情防控“四方责任”中的“个人责任”。中高风险地区人员一律不得来校。

(二)发证现场,所有来校领证毕业生须现场提供48小时内核酸检测阴性报告单或相关证明,并按照防疫要求排队(间隔1米),佩戴口罩,自觉接受“两码”联查、测体温,严格遵守现场秩序、听从现场指挥和安排。

、联系电话:0551-65786268






安徽农业大学继续教育学院(职业技术学院)

2022年7月6日