新农院第二党支部开展“加强作风建设、提升服务能力”的主题党日活动

发布:王安源  发布日期:2019-08-30  阅读:

8月30日,新农院第二党支部开展“强化作风建设,创新服务水平”主题党日活动,全体在职党员和部分退休党员参加了活动,活动由支部书记蔡德军主持。

蔡德军同志首先向退休党员通报了学校和学院暑期有关重点工作,传达了学校“三个议案”警示教育和党建“双创”有关文件精神,并就学院和支部有关工作征求了退休党员意见。随后,支部党员以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题为反面教材,结合本单位本职岗位实际,开展“三个议案”警示教育专题学习讨论,重点围绕师生反应较为突出问题发表意见。

同时,为进一步提升党支部组织力,创新服务水平,提升党员服务能力,支部在职党员当天还赴安徽中医药大学继续教育学院学习考察网络教学模式改革相关工作。