新农院总支召开中心组学习(扩大)会议

发布:王安源  发布日期:2019-05-28  阅读:

5月27日上午,新农院总支召开中心组学习扩大会议,新农院总支理论中心组成员以及党务骨干参加了会议,会议由新农院总支书记王华君同志主持。
会上,继续教育学院院长蔡德军同志以“党员领导干部如何加强党性修养”为题做了专题辅导报告。他围绕“党性究竟是什么?党性修养修什么?领导干部怎样修?”等方面,系统阐述了党员干部加强党性修养内涵和路径,为全体党员上了一堂生动的思想政治教育课。
王华君同志在总结讲话中强调,希望全体党员干部尤其是理论中心组成员,认真学习习近平在学校思政课教师座谈会以及纪念五四运动100周年大会上讲话精神,牢记立德树人根本任务,在工作落实上与责任担当中,筑牢理想信念之基,树立党员良好形象,以饱满的热情与顽强的斗志投身到本职工作中去。