当前位置: 学院首页 工作动态 党群工作 正文

学校召开2019年上半年继续教育工作会议

发布:  发布日期:2019-06-06  阅读:

    6月5日上午,学校上半年继续教育工作会议在校第三会议室召开。会议主要目的是通报上半年继续教育工作进展与存在问题,研究部署2019年高职扩招等重点工作。各学院分管成教工作负责人及经办人、继续教育学院班子成员及各科室负责人参加了会议。副校长马传喜主持会议并讲话。

    马传喜同志在讲话中充分肯定了学校近年来在继续教育招生、“村大工程”、信息化改革、非学历教育等方面取得的成绩。他指出,高职扩招和毕业生工作是当前学校继续教育重点工作,各学院要提高政治站位,抢抓机遇,召开专题会议动员部署招生宣传工作,组织招生工作队伍,努力完成5000名高职扩招专项任务。同时,他要求各学院要做好工作统筹,积极做好2019届毕业生工作。

    会上,继续教育学院院长蔡德军通报了2019级新生报到、2019届毕业工作、继续教育信息化建设等工作,介绍了非学历教育项目化管理办法并征求意见,详细解读了高职扩招有关政策,与会同志围绕上述事宜进行了交流发言。