新农院第二党支部赴学校对口扶贫颍上县吴寨村开展“精准扶贫”主题党日活动

发布:继续教育学院  发布日期:2019-06-10  阅读:

为深入贯彻落实《安徽农业大学2019年度精准扶贫工作要点》6月6日,新农院总支书记王华君率领新农院第二党支部有关负责同志及部分专家深入学校对口扶贫颍上县吴寨村开展支部结对共建工作,并主持召开了座谈会。
座谈会上,王华君同志听取了我校驻村扶贫工作第一书记姚洪章同志2019年上半年工作情况汇报。他希望双方党支部围绕党建工作、产业技术扶贫、党员对接贫困户、购买贫困户农产品、技术培训与教育扶贫以及协助贫困村申报项目等6个方面开展扶贫对接工作,切实把扶贫工作落到实处,抓出成效。
当天,支部一行深入到两户贫困户家中,并送上节日问候和慰问品;支部党员现场采购了贫困户农产品;动物科技学院徐前明副教授为全村养羊大户现场开展技术指导培训;支部一行还拜访了颍上县农业农村局有关负责同志,并就吴寨村相关扶贫项目进行了接洽。