新农村发展研究院第二党支部联合办公室党支部开展主题党日活动

发布:继续教育学院  发布日期:2019-06-10  阅读:

5月30日,新农村发展研究院第二党支部联合办公室党支部赴池州市青阳县宾山革命纪念馆开展主题党日活动。
    在讲解员的带领下,支部党员仔细参观了革命纪念馆的各个展厅,详细了解了革命先烈在峥嵘岁月里用鲜血和汗水铸就的历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,共同感悟红色经典的时代内涵。参观结束后,支部党员齐聚于宣誓广场,在党旗面前庄严地举起右拳,重温入党誓词。
    本次活动使支部党员受到了深刻的党史教育和爱国主义教育,是一次对理想与信念的精神洗礼大家纷纷表示要永远铭记革命先辈遗志,以史为鉴,永葆初心,牢记使命以更加饱满的热情和旺盛的斗志投入到今后的工作中去