新农村发展研究院第二党支部赴含山县党建服务中心开展主题党日活动

发布:继续教育学院  发布日期:2019-04-28  阅读:

为扎实推进“严强转”专项行动,进一步提升党员党性修养,深入推进作风建设,4月24日,新农院第二党支部全体党员在新农院总支书记王华君同志带领下赴含山县党建服务中心开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。
在讲解员引导下,党员们先后参观了含山县党建服务中心党建文化展示区、智慧党建体验区和党务活动区。在党建文化展示区,大家通过党史、党章等专题学习,深刻认识党的光辉历程和伟大成就,进一步坚定了理想信念;在智慧党建体验区,大家通过参观含山县“智慧党建”平台,亲身体验了“互联网+党建”新模式在推动基层党组织建设创新发展中的便捷作用和重大意义;在党务活动区,大家实地观摩了初心礼堂、书记工作室、支部活动室、志愿者工作室等党建功能室,收看了党性教育专题片,并集体重温了入党誓词,接受一次党性体检。

通过开展本次主题党日活动,全体党员纷纷表示,在今后工作中要进一步提高政治站位,不断改进工作作风,充分发挥党员先锋模范作用,积极为学校发展做出应有贡献。