新农院第二党支部开展主题党日实践活动

发布:继续教育学院  发布日期:2018-11-15  阅读:

为贯彻落实党支部建设提升行动,进一步巩固党支部标准化建设成果,提升党支部战斗力和凝聚力,11月14日,新农院第二党支部组织党员赴青阳县陵阳镇开展“学习农耕文化,助力乡村振兴”主题党日实践活动。
支部党员一行先后来到省级美丽乡村建设示范点-青阳县陵阳镇杨梅村、农业生态企业-安徽九华峰生物科技有限公司和全国特色小镇—陵阳镇,实地参观了杨梅村、安徽九华峰生物科技有限公司和陵阳镇天下粮仓,听取了工作人员关于美丽乡村建设、天下粮仓的介绍。
通过开展本次主题党日活动,进一步提升了广大党员职工对美丽乡村建设、脱贫攻坚战略、生态农业内涵和特色小镇建设的认识,增强了大家学农爱农务农意识。