蔡德军院长给所在支部党员讲党课

发布:继续教育学院  发布日期:2018-09-06  阅读:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力实施党支部建设提升行动,9月5日下午,新农院第二党支部结合9月份党员活动日,继续教育学院院长、新农院第二党支部书记蔡德军同志为全体支部党员上党课。
蔡德军同志开放合作 改革创新 为乡村振兴勇担当善作为为题,以开放、互信、责任、担当”为关键词,用了两个多小时时间,重点围绕人才振兴,结合继续教育学院转型发展和创新发展的内在要求,为全体党员讲了一堂生动党课,勉励全体党员发挥先锋模范作用,积极参与谋划单位改革发展工作,争做学院改革发展的坚定执行者。
党员活动日当天,支部还开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》学习讨论和缴纳党费工作,并就支部实践教育活动安排和总支委员增补候选人征求了全体党员意见。