当前位置: 学院首页 工作动态 党群工作 正文

新农院第二党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

发布:继续教育学院  发布日期:2018-08-28  阅读:

    820日下午,新农院第二党支部按照校党委和新农院总支的统一要求,结合党员活动日,组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。新农院党总支书记王华君到会指导并讲话,会议由支部书记蔡德军主持。
   
蔡德军同志首先代表支部班子围绕“六聚焦六整肃”“六是否”,结合会前谈心谈话征求到的意见、结合“鲁炜”案、我省“陈、杨、周”案以及我校后勤集团违法违纪案件汲取的教训作对照检查,深刻剖析问题产生原因,并提出了切实可行的整改措施。与会党员分别结合自身思想、工作和生活实际依次开展自我批评,并从忠诚意识、政治责任、纪律规矩、政德树立等角度深入查摆问题产生的原因,提出整改措施。党员相互之间批评,能够坚持问题导向,坚持实事求是,做到一针见血,达到了“团结-批评-团结”的目的。
    王华君同志在点评时候强调,新农院第二党支部本次组织生活会会前准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,会议达到了预期效果。他希望全体党员要以本次会议为契机,针对这次组织生活会查摆出的不足、薄弱环节和征求意见反映的问题,围绕学校年度重点工作和个人岗位实际,进一步完善整改措施,充分发挥党员自身先锋模范作用,积极为学院改革发展做贡献。