继续教育学院第一党支部开展“庆祝建党97周年”主题党日活动

发布:继续教育学院  发布日期:2018-06-27  阅读:

626,正值“七一”前夕,继续教育学院第一党支部在党员活动室召开全体党员大会,开展庆祝建党97周年主题党日活动,活动由支部书记主持。
支部书记首先带领全体党员重温入党誓词,并以“深学《共产党宣言》,做新时代共产党员”为题,分享了自己学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、《共产党宣言》及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的切身体会,为全体党员上了一次党课。全体党员通过重温入党誓词和本次党课的学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,大家在讨论时纷纷表示,今后要加强对《共产党宣言》等经典原著、原文学习,自觉践行“四讲四有”,不忘初心葆本色、牢记使命勇担当,立足本职岗位做贡献,争做新时代合格党员。
党员活动日当天,支部还开展了优秀共产党员推荐评选工作。