继续教育学院党支部开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动

发布:王安源  发布日期:2022-11-17  阅读:

11月16日,继续教育学院党支部组织开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动,全体在职党员、职工参加了活动,活动由支部书记胡启涛主持。

主题党日聚焦学习贯彻党的二十大提出的“全面推进乡村振兴、推进全面从严治党”等重要精神,开展了“三个一”活动,一是以学校近期违规违纪案例为反面教材开展了一次警示教育,二是以学习二十大报告及二十大党章(修正案)部分章节为主要内容开展一次理论学习,三是结合实施好“安徽省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目为主要内容开展一次学习贯彻二十大精神的交流研讨。

通过开展本次主题党日活动,进一步增强了全体职工规矩意识,进一步提升了党员干部服务乡村振兴的能力与信心。大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面深入学习贯彻党的二十大精神,努力为推动学校继续教育与职业教育事业高质量发展做出积极贡献。