继续教育学院党支部开展“环境综合整治”主题党日活动

发布:王安源  发布日期:2022-11-03  阅读:

为落实学校关于开展环境综合整治工作的要求,建立环境综合整治工作长效机制,11月2日下午,继续教育学院党支部组织全体党员,围绕环境整治责任区开展“环境综合整治”主题党日活动。

活动中,党员干部冲锋在前、全体职工紧随其后大家发扬不怕苦、不怕累的精神,深入到成教楼周边广场的每个角落,有的用铁锹铲除杂草、砖块,有的用扫帚清扫路面,有的用剪刀修剪树枝,有的用镰刀、斧头砍树枝,有的草层中捡出来的废纸、塑料袋等装入垃圾。经过近2个小时的努力,成教楼周边的杂草、杂物、垃圾等被清理的干干净净,整个楼宇周边焕然一新,主干道干净整洁,人行小道显得更加通透

此次主题党日活动,充分发挥了党员先锋模范作用,增强了党员的责任感和使命感也为学院事业发展凝聚了人心和力量。下一步,支部将按照校党委和机关党委要求,持续发力建立长效机制,不断提升职工的获得感和幸福感。(一审:王安源;二审:胡启涛;三审:周晓璇)

(整治之后的环境更加整洁通透)