继续教育学院党支部组织开展支部书记上党课活动

发布:王安源  发布日期:2022-10-19  阅读:

10月19日,继续教育学院党支部在党员活动室举办“喜迎二十大、建功新时代”主题党日活动,支部书记胡启涛为全体职工党员作党的二十大精神专题辅导党课。

胡启涛同志结合自身学习体会,从大会主题、报告主要内容以及二十大报告中提出了一系列重要论断等三个方面阐述了二十大报告的主要精神,为全体党员上了一堂生动党课。他强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。他要求,全体党员要把学习宣传党的二十大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务,认真学习领会习近平总书记所作的党的二十大报告精神实质,坚持学原文、悟原理,以理论创新和理论自信推动各项工作再上新台阶。

通过本次党课学习,全体党员和职工既增长了党史知识,又加深了对二十大主要精神的领会。大家纷纷表示,今后将不断加强理论学习和工作思考,把二十大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,主动作为,团结协作,锐意进取,积极推动学校继续教育工作高质量发展。(一审:王安源;二审:胡启涛;三审:曹雷)