当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

校领导到继续教育与职业教育毕业生证书发放现场指导工作

发布:王安源  发布日期:2022-07-18  阅读:

    本网讯 7月16日下午,校党委常委、副校长李红在继续教育学院负责人陪同下,来到东门大学生创客空间看望慰问参加继续教育与职业教育毕业证书发放全体工作人员。


李红现场听取了继续教育学院负责人关于2022届秋季继续教育与职业教育毕业生工作有关情况的汇报,检查了疫情防控组、费用审核组和证书发放组等各个工作环节,与现场工作人员进行了亲切交谈。她要求,全体工作人员既要为毕业生们提供全面周到的贴心服务,也要确保省市校疫情防控要求落实落细,努力增强毕业生的获得感和荣誉感,提升学校办学美誉度。

据悉,我校2022届秋季继续教育与职业教育毕业生近8000人。5月下旬以来,继续教育学院会同各教学学院、校外站点,全面展开学业审核、论文答辩、学历注册、证书及档案制备、学位申请和高职毕业生就业状况复检等系列毕业生工作。首届高职毕业生就业率达98%。7月11-18日,全体职工联合教学学院和各站点工作人员在做好常态化疫情防控的基础上,冒着高温酷暑,分两个批次高质量完成了相关证书及毕业生档案等材料发放工作。