继续教育学院党支部开展师德师风建设专题警示教育主题党日活动

发布:张宁瑄  发布日期:2021-09-09  阅读:

9月8日下午,继续教育学院党支部在支部党员活动室开展师德师风建设专题警示教育主题党日活动,全院在职教职工参加本次活动,活动由支部书记胡启涛主持。

活动过程中,胡启涛首先传达了《安徽农业大学关于在师德专题教育中开展高校师德师风建设问题专项整治工作的方案》和学校师德师风建设问题专项整治工作动员部署会议精神,通报了学校近期发生的违反师德师风的相关案例,对全院教职工加强师德师风修养、落实立德树人责任提出了具体的要求,并就学校师德师风建设问题专项整治工作进行了专题部署。他强调,全体教职工要时刻绷紧师德师风建设之弦,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求,规范约束自身言行,不断增强师德师风建设的思想自觉和底线意识,坚决做到不懈怠、不放松,自觉树立高校教育工作者的良好形象,努力成为学生成长成才的引路人。

活动当天,支部还组织党员学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,通报了学院近期成教和高职招生、科级干部调整等重要工作。