当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

学校召开“追梦安农人-安徽农业大学最美乡村大学生”专家评审会

发布:王安源  发布日期:2021-08-25  阅读:

8月23日下午,学校“追梦安农人-安徽农业大学最美乡村大学生”专家评审会在继续教育学院会议室召开。校党委常委、副校长李红到会指导并讲话。评审活动由继续教育学院院长胡启涛主持。


李红在讲话中简要介绍了学校继续教育与职业教育办学基本情况和有关成效。她指出,今年是“十四五”开局之年,也是全面推进乡村振兴战略实施的第一年,在这个关键时间节点,学校开展“追梦安农人-安徽农业大学最美乡村大学生”评选的工作,旨在进一步总结经验、树立典型、推进工作,意义重大。她希望各位专家要严格对照评审标准,坚持“公平、公正、公开”和“好中选优”的原则,遴选出一批“政治过硬、扎根‘三农’、贡献突出”的优秀乡村大学生典型。她要求继续教育学院要认真听取专家们的评审意见,把好学生“政治关、身份关、业绩关”,赓续做好先进典型的评选和表彰工作,不断提升学校办学美誉度。

会上,来自省委组织部、省农业农村厅、省教育厅等相关处室和校内有关职能部门的评审专家认真听取了评选活动申报情况汇报,对照评审标准仔细审核了参评的300余名学生申报材料,并提出了评审意见。下一步,继续教育学院将组织开展“追梦安农人-安徽农业大学最美乡村大学生”候选对象的后续审查、材料复核和公示等工作,最终报学校会议审定后表彰。