当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

含山县2020年基层农技人员能力提升培训班在我校举办

发布:荀彦涵  发布日期:2020-12-31  阅读:

123日至5日含山县2020年基层农技人员能力提升培训班在我校举办。含山县农业农村局党组成员、总农艺师洪立荣,继续教育学院院长胡启涛出席开班式,开班仪式由含山县农业农村局农技推广中心主任李德兵主持。



开班式上,胡启涛代表承办单位向含山县农业农村局对我校的信任表示感谢,他简要介绍了学校校情、人才培养和社会服务等方面的基本情况。他强调,学校将按照含山县农业农村局的要求,充分发挥涉农高校的资源优势,认真组织好培训的各项工作,保质保量完成培训任务。


洪立荣在讲话中对我校为此次培训所作的精心安排表示衷心感谢,并阐述了举办此次培训班的目的,他希望大家认真参训,力争学有所悟、学有所获。

本次培训班为期三天,为学员讲授智慧农业与云系统应用乡村振兴战略背景下的产业转型升级与规划乡村振兴背景下农业发展的几个问题实现精准扶贫政策与乡村振兴战略的有效衔接等内容。