当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

继续教育学院开展农业专业技术人员继续教育需求及课程设置咨询会

发布:徐支青  发布日期:2020-07-09  阅读:

7月8日,继续教育学院在和县召开农业专业技术人员继续教育需求及课程设置咨询会。马鞍山市农业农村局党组成员、总农艺师郭昌星,和县人社局党组书记、局长刘先义,继续教育学院院长蔡德军、副院长王成和马鞍山市人社局专技科负责人等参加了咨询会,咨询会由和县农业农村局党委副书记、副局长刘卫兵主持。


蔡德军对各位领导和专家的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校、学院和专技平台基本情况。他强调,召开此次咨询会主要是想听取农业主管部门、知名专家门和基层农技人员对农业专技人员继续教育培训工作的建议、意见,以使学院进一步提升培训质量。

会上,各位专家就开展农技人员继续教育及课程设置等方面提出了宝贵的意见、建议,大家认为农技人员培训方法上要不断创新、内容上要不断拓展、质量上要不断提升,紧贴农业前沿和地方农业特色。

通过此次咨询会,为学院下一步开展农技人员培训和课程设置提供了思路。