李红副校长现场指导2020届英语专业成人教育毕业生学位日语水平考试工作

发布:  发布日期:2020-06-01  阅读:

5月30日上午,由校学位办、继续教育学院组织的我校2020届英语专业毕业生学位日语水平考试工作在继续教育学院103教室顺利举行。校党委常委、副校长(正厅级)李红深入考点检查考风考纪,指导考试安排及疫情防控等工作。

李红同志现场听取继续教育学院相关负责同志关于本次考试组织情况的汇报,并对本次考试组织工作给予了充分肯定。她强调,当前正值疫情防控特殊时期,也是学生复课后第一次组织集中考试,必须做到疫情防控和考试保密工作“两手抓两手都要硬”。她要求继续教育学院严格按照学校疫情防控工作总体要求,协调校内相关部门,规范有序做好考生疫情防控和考试组织工作。

考前,校研究生院(学位办)、继续教育学院制定了详细工作方案和预案,专门成立了安全防控组,对考场进行了全面消毒,并按照学校要求有序做好学生进出校园的审查工作。校纪委办对本次考试进行了全程监督,保卫处、总务管理处、外国语学院等单位参与了考试工作。