当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

安徽省2019年农业经理人培训班在我校开班

发布:徐支青  发布日期:2019-12-31  阅读:

本网讯:12月31日上午,安徽省2019年农业经理人培训班开班典礼在我校图书馆第二报告厅举行。安徽省农业农村厅科技教育处处长纵风云,校党委常委、继续教育学院院长蔡德军出席开班典礼并讲话,省农业农村厅农业科技教育中心研究员程晓冬、培训班授课教师代表与班主任以及2019年农业经理人学员参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院副院长王成主持。



蔡德军代表承办单位对全体学员的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了学校人才培养、社会服务和培训平台建设等基本情况。他强调,学校会按照省农业农村厅的要求,协调学校相关部门,全力保障好农业经理人培训全过程教学与管理工作,确保培训工作取得实效。

纵风云在讲话中着重强调了实施农业经理人培育工作的重大意义,充分肯定了我省农业经理人培训工作取得的成绩。他指出,全体学员要提高认识,处理好工学矛盾,珍惜培训机会,静下心来,认真参训,加强交流,学以致用,为安徽现代农业发展和乡村战略实施作出新贡献。

开班典礼上,学员代表黄世平代表全省203名农业经理人作了表态发言。开班典礼后,与会领导和全体学员进行了合影留念。徐支青 通讯员:缪亮