当前位置: 学院首页 工作动态 学院新闻 正文

副校长马传喜现场检查指导成教招生录取工作

发布:王安源  发布日期:2019-12-17  阅读:

本网讯:12月13日上午,马传喜副校长在校纪委办和继续教育学院负责同志陪同下,深入成教招生录取现场检查指导工作。

马传喜同志一行首先听取了继续教育学院负责同志关于2019年成教招生工作汇报,详细了解了招生录取工作进展情况,看望慰问了招生一线的工作人员。他指出,今年成招工作面临的形势较以往更加严峻,一方面受高职扩招影响,成人高等教育生源大幅下滑,另一方面是受政策影响,外省户籍和16周岁以下人员限制报考。继续教育学院能提前谋划,主动作为,充分发挥自身优势和新媒体手段,联合校内各学院和校外函授站(点)积极开展招生宣传,实现了招生规模历史性突破,成绩来之不易。他强调,招生录取工作是全年招生工作的收官之作,也是最重要环节之一,各位工作人员要严格按照主管部门有关文件要求,严而又严,慎之又慎做好阅档录取各环节工作,细致做好招生信息发布和录取期间咨询服务工作,切实做到“阳光招生”。

据悉,我省2019年度成招录取工作自12月3日开始,至12月23日结束。目前,已经完成了高中起点升本科和专科起点升本科录取工作,专科层次招生录取的各项工作正在进行。我校今年第一志愿报考人数8200人,预计录取人数超过7400人,双创新高。(王安源 通讯员:缪亮)